冰球场上可以打架吗

北欧工业风格的住宅,一股流动感的生活气息

Nordic Industrial style homes

位置:其他

分类:住宅装修

内容:实景照片


扮家家室内设计网


想要拥有一个清爽、舒适的家,北欧风无疑是一个不错的选择,客餐厅相容一室,沙发墙用了清水混泥土,带来酷炫的工业风,沙发与电视墙做成两个半圆形,让空间感及人走动线更好,温润的木纹肌理转化为空间基底的延伸感。


北欧工业风格的住宅,一股流动感的生活气息


家饰的摆设及搭配灰色沙发,清新的抱枕,用最简单的方式营造出简?#32908;?#24812;意、干净的人文气息,屋主使用了大量的花艺,为整个空间带来勃勃生机。


住宅


休闲区再随窗引入自然光源,形塑一股流动感的生活气息,卧室选用灰色调进行点缀,墙面上采用了文化砖,加上?#35752;?#19982;装?#20301;?#28857;缀,小空间也内容丰富,不显杂乱。


住宅

设计案例

空间设计

扮家家室内设计网

北欧工业风格的住宅,一股流动感的生活气息

© 作品版权由星河解释,发?#21152;?a target="_blank" href="http://www.bvnduf.tw/">扮家家室内设计网,不限制作品用途,转载需注明原创作者及出处。
0
分享给QQ好友 分享到微博 分享到微信 分享到QQ空间
113 分享 已收藏 收藏

评论(0)

大神,别默默的看啦,快登录帮?#19994;?#35780;一下吧!
 
相似素材下载
签到

已有583,358设计师加入了扮家家

约可免费渲染10张图 img 5秒注册领取
img
冰球场上可以打架吗