冰球场上可以打架吗

现代工业风格的住宅,场域的感性与细腻度

Modern industrial style residential

位置:其他

分类:住宅装修

内容:实景照片


扮家家室内设计网


整体空间以现代风格为基底,并带入些许轻工业风调性,因屋主从事音乐相关工作,特别将乐器图案化作室内的视觉设计。


现代工业风格的住宅,场域的感性与细腻度


此外,空?#28210;?#30340;软件搭配也格外用?#27169;?#20363;如屏风下方复古工业风的矮柜、沙发背牆上简约的造型壁灯,或是餐桌上方与茶镜相衬的?#20498;?#37329;吊灯等等,都在在表现出场域的感性与细腻度。


住宅


除了感性的诠释外,空间内也展现理性的设计,从居家安全以及实用机能等层面出发,透过张德良设计师专业、缜密的思考,替屋主规划许多安全性装置,以确保居家安全,打造出理性和感性兼具的居家设计。


住宅


同时藉由「设计SOP」的辅助,帮助屋主检视?#32422;?#30340;需求,解决生活中各种琐碎的问题,让家住起来更舒适、便利。


设计案例

空间设计

扮家家室内设计网

现代工业风格的住宅,场域的感性与细腻度

住宅

住宅


© 作品版权由气泡味的苏打解释,发?#21152;?a target="_blank" href="http://www.bvnduf.tw/">扮家家室内设计网,不限制作品用途,转载需注明原创作者及出处。
0
分享给QQ好友 分享到微博 分享到微信 分享到QQ空间
75 分享 已收藏 收藏

评论(0)

大神,别默默的看啦,快登录帮?#19994;?#35780;一下吧!
 
相似素材下载
签到

已有583,358设计师加入了扮家家

约可免费渲染10张图 img 5秒注册领取
img
冰球场上可以打架吗